قدم تدريسيان في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة واسط ورشتي عمل في دائرة العمل والتدريب المهني التابعة لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية .

هدف الورشتان إلى تطوير مهارات أساتذة اللغة الانكليزية في دائرة العمل و التدريب المهني في محافظة واسط في دورات تدريس اللغة الانكليزية التي تقيمها الدائرة أعلاه وفقا لمنهاج الدورات التي تقام بالتنسيق مع وزارة العمل و الشؤون الاجتماعية…..

جاءت الورشتان تنفيذا لورقة التعاون الموقعة بين جامعة واسط و مديرية العمل و الشؤون الاجتماعية / دائرة العمل و التدريب المهني في محافظة واسط قام تدريسيان من قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية للعلوم الإنسانية بتقديم ورشتين تدريبيتين لأساتذة اللغة الانكليزية في الدائرة أعلاه وهما: أ.م.د. ثامر راشد الزبيدي والذي قدم ورشة بعنوان (Practical Activities for Enhancing Communicative Learning Environment – فعاليات تطبيقية لتعزيز البيئة التعليمية الحوارية ) و م.د. عمر علي والي والذي قدم ورشة بعنوان ( Culture Through the Communication Language Teaching – الثقافة من خلال الطريقة التواصلية للتدريس)..

Views: 2