اعلان الى الطلبة الاحتياط المتقدمين للقبول في قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة واسط

بالنظر لعدم التحاق بعض الطلبة المرشحين للقبول في القسم في الوجبة الثانية 2021 والذين تم منحهم الفرصة للتقديم لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الاحد المصادف  24/1/2021 في فقد تم ترشيح الطلبة الاحتياط  المدرجة اسماؤهم ادناه للقبول في قسم اللغة الانكليزية راجين منهم مراجعة شعبة التسجيل في عمادة الكلية مستصحبين معهم المستمسكات الاصولية المطلوبة وتأييد بالدرجات او وثيقة الدراسة الإعدادية مع وصل رسوم الدراسة والبالغة ٩٠٠.٠٠٠ الف دينار لغرض اصدار اوامر ادارية بقبولهم .
علما أن المراجعة للعمادة تبدا من يوم غد الاثنين 25/1/2021 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الاربعاء المصادف  27/1/2021 في الساعة الواحدة ظهرا ولغاية الساعة الثالثة مساء للطلبة من ابناء المحافظة اما طلبة المحافظات الاخرى فبإمكانهم الحضور في الساعة ١١ صباحا لإكمال تسجيلهم.

عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية

المؤتمر العلمي الاول لتوثيق منجزات مثقفو واسط
المؤتمر العلمي الاول لتوثي..

مؤتمر مثقفو واسط - سيرة ومن..