اعلان الى الطلبة الاحتياط المتقدمين للقبول في قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة واسط

اعلان الى الطلبة الاحتياط المتقدمين للقبول في قسم اللغة انكليزية في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة واسط
بالنظر لعدم التحاق بعض الطلبة المرشحين للقبول في القسم في الوجبة الأولى فقد تم ترشيح الطلبة الاحتياط  المدرجة اسماؤهم ادناه للقبول في قسم اللغة الانكليزية راجين منهم مراجعة شعبة التسجيل في عمادة الكلية مستصحبين معهم المستمسكات الاصولية المطلوبة وتاييد بالدرجات او وثيقة الدراسة الإعدادية مع وصل رسوم الدراسة والبالغة ٩٠٠.٠٠٠ الف دينار لغرض اصدار اوامر ادارية بقبولهم .
علما أن المراجعة للعمادة تبدا من يوم غد الاربعاء 20/1/2021 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الاحد المصادف  24/1/2021 في الساعة الواحدة ظهرا ولغاية الساعة الثالثة مساء للطلبة من ابناء المحافظة اما طلبة المحافظات الاخرى فبامكانهم الحضور في الساعة ١١ صباحا لاكمال تسجيلهم.

عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية

المؤتمر العلمي الاول لتوثيق منجزات مثقفو واسط
المؤتمر العلمي الاول لتوثي..

مؤتمر مثقفو واسط - سيرة ومن..