اعلان الى طلبتنا المقبولين في كلية التربية للعلوم الانسانية. نتيجة لاعتراضات بعض الطلبة على عدم قبولهم في قسم اللغة الانكليزية

اعلان الى طلبتنا المقبولين في كلية التربية للعلوم الانسانية.
نتيجة لاعتراضات بعض الطلبة على عدم قبولهم في قسم اللغة الانكليزية فاننا نود ان نبين لكم بان معدل الطالب للقبول في قسم اللغة الانكليزية للدراسة الصباحية يجب ان يكون بمعدل تراكمي (50% معدل عام+50% درجة اللغة الانكليزية) لايقل عن 81.5 واصبحت هذه الدرجة هي العتبة النهائية للقبول ولهذا فان الطالب الذي لديه معدل تراكمي يقل عن هذه العتبة وحتى لو كانت باعشار قليلة فانه لا يمكن قبوله بسبب محدودية اعداد قبول الطلبة في هذا القسم نظرا للاقبال الشديد عليه والتزاما بخطط الاقسام العلمية في قبول الطلبة. لهذا نسترعي انتباهكم والتاكد من معدلاتكم قبل تقديم الاعتراضات. مع تمنياتنا لطلبتنا الاعزاء بالتوفيق والنجاح في العام الدراسي الجديد.
معاون عميد كلية التربية للعلوم الانسانية لشؤون الطلبة

المؤتمر العلمي الاول لتوثيق منجزات مثقفو واسط
المؤتمر العلمي الاول لتوثي..

مؤتمر مثقفو واسط - سيرة ومن..