التعليم تعلن فتح الاستمارة الالكترونية بتعديل الترشيح لخريجي السنة الدراسية السابقة

اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ،عن فتح الاستمارة الالكترونية الخاصة بتعديل الترشيح لخريجي الدراسة الاعدادية من السنة الدراسية السابقة 2018/2017.

وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الدكتور ايهاب ناجي عباس، ان وزير التعليم العالي الاستاذ الدكتور قصي السهيل وافق على تفعيل الاستمارة الالكترونية الخاصة بتعديل الترشيح للطلبة المقبولين في السنة الدراسية الحالية ومن خريجي السنة الدراسية السابقة 2018/2017 على قنوات القبول المركزي والقبول ذوي الشهداء وقناة النخبة شرط عدم التحاقهم باحدى  الدراسات في التعليم الحكومي الخاص الصباحي ، والدراسة المسائية،والدراسة الاهلية، او الكليات التابعة للوقفين.

واضاف سيتم تزويد الطلبة الراغبين بتعديل ترشيحاتهم بارقامهم السرية في حال فقدانهم لها وعبر الجامعات كافة بغض النظر عن محافظة سكن الطالب.

واكد المدير العام ان الوزارة حددت أخر موعد للتقديم على الاستمارة الالكترونية سيكون لغاية نهاية الدوام الرسمي من يوم الاحد الموافق 2019/9/15.

اختتام اعمال المؤتمر الدول..

تعميم من الفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني في وزارة التعليم العالي
تعميم من الفريق الوزاري للت..

المؤتمر الدولي الافتراضي الاول لكلية التربية للعلوم الانسانية جامعة واسط بالتعاون مع كلية التربية جامعة ميسان